La Brasserie des Garrigues aux Trois 8 !

Pour la 6è édition du Thanks Brewer, la brasserie des Garrigues prend le maquis aux Trois 8 !

Au programme, rencontre avec Gwen le brasseur et tête à tête avec ses huit bières à la pression, et rien que pour la numéro 8 (décidément ce chiffre …) ça vaut le détour :

1 – Belle en Goguette – Pale Ale – 4,5 % – La blonde sur un style American Pale Ale. Bien houblonnée pour une blonde, donc.

2 – Saison des Amours – Ambrée – 5,0 % – L’ambrée classique. Assez douce, d’avantage sur le malt que le houblon.

3 – Ribouldingue – Bière de blé – 4,5 % – La blanche au houblonnage « sur le fil » Amarillo/Citra. La note d’agrume mais sans la rondelle de citron…

4 – Nuit de Goguette – Oatmeal Stout – 4,0 % – Noire classique. Un stout qui n’a rien à envier à la Guinness.

5 – Frappadingue – IPA – 7,5 % – IPA – À la limite de la double IPA…

6 – Double Frap’ – TIPA – 10 % – Version musclée de la Frappadingue !

7 – Frap’ au Blé – WIPA – 8,0 % – IPA au blé, 120 IBU Chinook/Simcoe et gros « dry hopping ». En exclu au Trois 8.

8 – Sacrée Grôle / Orge Profonde – 12,5 % – British Barley Wine. Un gros vin d’orge au Maris Otter, ce fameux malt anglais exceptionnel. Le Sauterne de la bière. En exclu au Trois 8.

Rendez-vous le jeudi 16 octobre à partir de 20H aux  Trois 8, 11, rue Victor Letalle, 75020 Paris.

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